标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

婚房装修,你追求浪漫吗

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:735
核心提示:  很多幸福的小情侣现在都非常的追求浪漫,新郎可以为自己心爱的新娘放下所有去为自己的宝贝老婆打造一个浪漫的婚房,女孩子嘛

  很多幸福的小情侣现在都非常的追求浪漫,新郎可以为自己心爱的新娘放下所有去为自己的宝贝老婆打造一个浪漫的婚房,女孩子嘛,都喜欢玩新花样,尤其是玫瑰花,若是将婚房的每个角落都撒满玫瑰花,让你的新娘沐浴在玫瑰的海洋里,那种幸福就会像花儿一样,绽放在爱的婚房里。那是不是要羡慕死别人呢?

  特别是一些80后、90后甜蜜小情侣,都喜欢制造浪漫的氛围,你有没有想过有一天,你的新郎在新房的每一个角落都散满玫瑰花朵,让你沐浴在浪漫的玫瑰花下面的情形呢?

  在宽尚的大客厅里面,可以有很多空间来玩浪漫,玩情调,把幸福牢牢抓在手里。把客厅与阳台打通,然后再用玻璃的屏风把客厅的空间进一步缩小,把最大的一个房间留给阳台,用来制造浪漫的气氛。三块各式花色的红色地毯上,零星散落着一朵一朵的玫瑰花,毫无疑问是浪漫的调调。

  在阳台上用玫瑰花摆成一个心形,或者摆成I love YOU的字样,当你看到的那一刹那,心里会是怎样的喜悦呢?这时候呢,新郎再朗诵一首情诗,放点轻音乐,想必整个人都沉浸在梦幻之中了。

  懂浪漫的男孩,都会很受女孩子的欢迎,想要玩浪漫,当然要用一些浪漫的元素,比如说灯台,再点上两支蜡烛,这个氛围很不错吧。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/2129.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        很多幸福的小情侣现在都非常的追求浪漫,新郎可以为自己心爱的新娘放下所有去为自己的宝贝老婆打造一个浪漫的婚房,女孩子嘛


      在线咨询


      返回顶部