标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服    新郎  婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

双人婚纱照的pose攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:426
核心提示:A、双人美姿在造型时要注意相互之间的体块变化,从人体结构上来看。人体分头部、胸部、臀部三大体块,在研究双人美姿造型时我们

双人婚纱照的pose攻略

A、双人美姿在造型时要注意相互之间的体块变化,从人体结构上来看。人体分头部、胸部、臀部三大体块,在研究双人美姿造型时我们将两人的体块分成两组体块来研究,一般被摄者相对相机有六种基本结构组合:女正身男侧身、女半侧身顺男半侧身、女半侧身对男半侧身、男侧身女侧身、男正身女正身、男背身女背身。在这六种基本组合的基础上再进一步微调细分就可以产生无穷无尽的美姿造型。

双人婚纱照的pose攻略

B、两个对面对面站立时,如果先生搂女士的腰,要注意搂腰的手是否露了出来,如果手露了出来,显得较生涩多余,所以搂腰的动作实际上只是把手放在女士相应一侧的胯部即可,不要真的搂过来,如果先生要牵女士的手,那么只需轻轻牵住女士手指的第二个指节以上的部分,女士的手掌贴向先生的手,先生的手腕向里收,手略向外弯。这样牵手的效果会表现得较和谐。在双人美姿中经常会碰到“撑”的动作,手肘完全用力,肩膀就会耸起来,整个身体的姿态也变得极不协调,在设计“撑”的姿态时要注意提醒被摄者运用腰部的力量,而不是手肘用力。

  C、世界上每个人的外形、结构、比例都不一样,所以不可能有两个完全一样的美姿,要根据不同的人做相应的调整。一味的模仿样片是不行的,样片中看到的姿态只是某个姿势通过取景、构图、剪切等诸多环节所表现出来的最终结果。摄影师应在生活中多观察,发现人们千姿百态的美,在模仿中根据不同的人进行调整,了解人体的曲线,扬长避短。

 
关键词: 婚纱照
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/23/15804.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
双人婚纱照的pose攻略-婚纱摄影_-中华婚庆网