标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

无锡结婚预算清单 结婚都有哪些开支

放大字体  缩小字体发布日期:2016-12-07  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:419
核心提示:  在无锡结婚除了房子和车子,办一场最简单的大众化婚礼都得十万左右,那这些钱都用到了哪些地方呢,叫你说可能还说不出个所以

  在无锡结婚除了房子和车子,办一场最简单的大众化婚礼都得十万左右,那这些钱都用到了哪些地方呢,叫你说可能还说不出个所以然来,小编觉得要举办婚礼很有必要做个预算,要知道结婚有哪些方面的开支,我们来看看无锡结婚预算清单,都涉及了哪些方面。

  无锡结婚之钻戒珠宝篇

  除去房子、家私、装修,这些可变要素外,某钻石高级珠宝顾问张瑞芳说,“这几年,无锡新人买70分钻石比较多,依据不一样色彩,价位一般在3万元支配,较去年比,涨幅约20%。”就自个出售经历来看,一般每天每位出售顾问能卖出2至3颗钻石。而对戒,PT质料,价位在5000元支配最受期待。那这样算下来,光珠宝的“标配”,就要抵达3.5万元。

  无锡结婚之婚宴篇

  在无锡,婚宴类型共分三类,一类是实惠型的饭馆,每桌价位在3000至4000元。第二类属豪华型星级酒店,四星级酒店每桌约4000至5000元;而五星级酒店每桌约为10000元支配。第三类归于一站式会馆效力,包场10桌约15万,均匀单价为15000元。假设依照15桌来算,婚宴的最低花销6万元,而15桌宴席的喜糖,喜烟,喜酒的费用,起码需要1万元。

  无锡结婚之婚庆公司篇

  在无锡婚庆公司有1万余家,一般分三类,一种是“低配”,绢花类加上“四大金刚”(拍摄、摄像、化妆师、司仪)约为5000元。第二种是“标配”,全鲜花类加上“四大金刚”,约1万5元。第三种是“豪配”,专为五星级酒店效力,约为4万元。再加上租赁婚车,采购杂七杂八的婚庆小礼品,大概要1万元。

  无锡结婚之蜜月篇

  现代社会,结婚是一定要度蜜月的,度蜜月的层次也有考究,第一类国内游,双人约在6000元支配,第二类是海岛游以及国外游,双人价位约在6万元。

  以上是无锡结婚预算清单,结婚涉及到的开销都罗列出来,新人们有个心里预期了,在筹备婚礼的时候就能得心应手了,不是吗?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201612/07/44451.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      在无锡结婚除了房子和车子,办一场最简单的大众化婚礼都得十万左右,那这些钱都用到了哪些地方呢,叫你说可能还说不出个所以


    在线咨询


    返回顶部