标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

几种不同风格的婚礼司仪简介

放大字体  缩小字体发布日期:2017-01-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:736
核心提示:婚礼的当天是少不了婚礼司仪的,婚礼司仪有各种风格,但是并不是所有的司仪都适合你,那么,大家知道婚礼司仪简介都有哪些风格

婚礼的当天是少不了婚礼司仪的,婚礼司仪有各种风格,但是并不是所有的司仪都适合你,那么,大家知道婚礼司仪简介都有哪些风格的吗?下面就给大家介绍一下吧!


婚礼司仪简介风格如下:

综合实力型司仪

婚礼策划专家点评:“懒”新人和“多”宾客的必选

怎么找司仪?从整体实力来看,这一类司仪无庸质疑是非常强大,已经是元老级的人物,对婚礼流程又熟悉非常,也具有很高的策划能力,加之团队的配合,他们的每一次“作战”都如一艘航空母舰出发。所以对新人来说,如果想省去婚庆公司的策划,这一类型的司仪应是不错的选择,尤其是那些或懒惰,或没有太多闲暇时间去看场地、过场的新人,很难把握住小细节,那这一类司仪就优势就能充分显现出来。而另一种情况是,对于婚宴席数较多的新人来说,选择这类司仪也是最为保险的,因为他们经验够丰富,可以应对各种场合,且全方位的实力都很强大,可以照顾到各种宾客的“口味”。


女中豪杰型

婚礼策划专家点评:女儿心她最懂

女司仪的特点在细心、体贴、周到,常常会花更多时间与新人交流、沟通,了解新人之想,并不厌其烦地一遍一遍与新人过场,甚至连每一个走位,为摄影摄像留出的角度、背景都考虑周到,往往新人满意,事后拍出的照片效果也更好。

女司仪也更容易做出温暖、浪漫的现场感。在女司仪中,很多人也是尚未结婚,对婚礼充满了憧憬与向往的,十分了解新娘的心思。知道她们要什么感觉,能将这些都融入到婚礼策划中,让现场备感温馨浪漫,往往令新娘异常满意,成就一个梦中的婚礼。是对婚礼充满幻想的新娘的不二之选。

选女司仪,感觉很重要。

挑选女司仪,从第一次交谈中就应该揣摩一下对方的口味、爱好、兴趣,所谓“志不同,不相为谋”,司仪也是,如果双方生活相距太远,肯定摩擦不出什么共同的火花,女司仪的优点也就发挥不足了。


创作才子型

婚礼策划专家点评:高性价比的创作型司仪

目前,越来越多的司仪往策划方向进军,策划也成为一个成功司仪不可或缺的能力之一。而此类创作才子型司仪,其策划的与众不同处就在于肯花心思,整体效果好,而不是简单借鉴抄袭。

有所缺憾的是,这类的司仪的主持经验尚缺,名气不够响亮,不为新人所知,也没有独立成熟的团队与之配合。但相信,假以时日,这些司仪必是明日的圈内之星。所以,对于目前阶段而言,这类司仪似乎“价廉物美”的最佳时间。对于预算有限又希望得到全方位策划服务的新人而言,这类司仪的性价格比是最高的。

创造+现实才可行

挑选这一类的司仪,要充分与其沟通,将你所想象中的婚礼完整地告诉他,并把你的要求一一罗列,而不是任凭他们天马行空的想象带着你的思路不着边际地漫游。

此外,事先排演也非常重要。他们的策划能力一流,他们的主持能力也相当不错,但就是缺在临场经验上。想来谁也不会让自己的婚礼“冒险”,那么不妨多排演几遍,多串几遍词,把可能发生的意外都尽量提前“化解”,那么完美婚礼就尽在咫尺了。


偶像搞怪型

婚礼策划专家点评:有他在,永远不会冷场

这类型中的司仪要么语言幽默,肢体动作丰富,很能调节气氛,还能满台“飞”,现场气氛活跃之至;要么个人特色十分明显,让人过目不忘,宾客容易留下非常深刻的印象。

但建议年轻人多的婚礼可以采用,如果现场来宾普遍较年长的,这一类司仪的优势可能就不能完全发挥出来。

另外非常注重个人“主角感”的新人要慎用,因为太过闪耀的司仪可能让你们觉得自己“SHOW”得不够多哦!

以上便是给大家整理的关于不同风格的婚礼司仪简介,希望给大家带来有用的参考!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201701/22/59173.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼的当天是少不了婚礼司仪的,婚礼司仪有各种风格,但是并不是所有的司仪都适合你,那么,大家知道婚礼司仪简介都有哪些风格


在线咨询


返回顶部