标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

【巴厘岛】乌鲁瓦图安娜塔拉度假酒店 悬崖水晶教堂

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-02  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:414
核心提示:巴厘岛,印度尼西亚最具知名度的岛屿度假胜地,地处印度洋的巴厘岛四面环海,风景秀丽的叹为观止!上天对待巴厘岛毫无疑问是特别

巴厘岛,印度尼西亚最具知名度的岛屿度假胜地,地处印度洋的巴厘岛四面环海,风景秀丽的叹为观止!上天对待巴厘岛毫无疑问是特别优待的,生活在此处的人们都有一种悠闲和知足常乐的气质。坐落在巴厘岛海岸南部的乌鲁瓦图安纳塔拉豪华度假村是一座真正建立与悬崖之巅的神奇建筑。设计师大胆的将现代设计和粗狂崎岖的天然美景融为一体,使得游客能以一种非常独特的方式体验这座上帝眷顾的岛屿。

【巴厘岛】乌鲁瓦图安娜塔拉度假酒店 悬崖水晶教堂

乌鲁瓦图悬崖在巴厘岛的官方旅游指南中被称为“情人崖”,传说再此缔结婚约的新人将受到天神的赐福,相爱一生,不分离。传说只不过是婚礼的点缀,悬崖断层的雄伟气魄,一层层涌起的湛蓝排浪,更是婚礼现场浪漫的交响乐章。安娜塔拉度假酒店拥有一座全水晶玻璃搭建而成的独特教堂。教堂四面最大面积全景天然水晶玻璃。不论婚礼在任何时刻,印度洋的美景,悬崖边的美丽景色,都在您的脚下。

【巴厘岛】乌鲁瓦图安娜塔拉度假酒店 悬崖水晶教堂

海岛不同层次的蓝绿色海域,细软圣洁的白沙滩一定是你梦寐以求的婚礼举办之地。您的幸福时刻,有家人和三五亲密好友就足够了。婚礼现场所有的布置,我们都为您安排妥当,海岛,水晶教堂,当然不能缺少超多的鲜花!以及专业的摄影及妆发团队!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/02/67814.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    巴厘岛,印度尼西亚最具知名度的岛屿度假胜地,地处印度洋的巴厘岛四面环海,风景秀丽的叹为观止!上天对待巴厘岛毫无疑问是特别


    在线咨询


    返回顶部